Loading… 2018“熊猫走世界·美丽四川”旅游推介活动走进芬兰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018“熊猫走世界·美丽四川”旅游推介活动走进芬兰
2018-10-30 16:32 来源: TOM网   

为积极构建“四向拓展,全域开放”新格局新态势,进一步推广四川旅游资源,增加芬兰公众对四川旅游的了解,当地时间10月24日至25日,四川旅游营销团赴芬兰举行了“熊猫走世界·美丽四川”四川旅游全球系列宣传营销推介活动。

热烈反馈

四川旅游形象获认可

丰富熊猫元素、瑰丽的四川旅游图片、精彩的川剧变脸表演……当地时间10月24日,“熊猫走世界·美丽四川”四川旅游全球系列宣传营销活动在芬兰赫尔辛基举行推介会。省委副书记邓小刚、中华人民共和国驻芬兰使馆文化参赞郭晓光、芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari出席推介会并致辞。省旅游发展委副主任宋铭作专题推介。本次会议座无虚席,实际参会嘉宾150位,会议充分展现了四川旅游的魅力,使得芬兰当地民众热情满满,吸引了当地知名旅行商、媒体记者参加了此次推介会。

中华人民共和国驻芬兰使馆文化参赞郭晓光致辞中

芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari致辞

宋铭副主任、四川旅行社代表对四川旅游资源及四川旅游产品进行了深入推介。当地业界嘉宾对四川旅游产品表示出浓厚兴趣,其表示有机会希望到四川去实地考察,进一步加强与四川旅游的交流合作,尽快推出四川的线路产品。

邓小刚副书记与芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari共同为彩绘熊猫“点睛”。作为双方相互了解和友谊的见证,邓小刚副书记向芬兰国家旅游局赠送了彩绘熊猫。

随后四川与芬兰双方旅游企业举行了签约仪式,正式在入境旅游市场等方面展开合作。

四川与芬兰双方旅游企业举行签约仪式

推介活动中,来自四川的众多熊猫人偶,也吸引了当地民众与游客的驻足围观,并踊跃参与白膜熊猫涂色活动。伴随着一个个融合了“自己眼中的四川”的特色熊猫作品完成,芬兰公众对以熊猫为代表的四川旅游的了解进一步加深。

互利共赢

推进旅游文化领域合作

在中芬关系平稳顺利发展的大背景和“一带一路”框架下,近年来,四川与芬兰交流合作持续深入。2015年,四川省省会成都市与芬兰罗瓦涅米市以中芬建交65周年为契机共同签署了两市建立友好合作关系备忘录。今年3月,四川都江堰市与芬兰艾赫泰里市签署了建立友好合作关系城市备忘录,两市缔结为国际友好合作关系城市,重点推进在旅游、文化、教育等方面的交流与合作。

10月24日当天,四川旅游营销团与芬兰艾赫泰里市市长加墨·佩里迈基、艾赫泰里动物园董事长等会见,围绕四川入境旅游市场展开深入交流。

此次会见中,四川旅游营销团重点了解艾赫泰里客源喜好特点并进行分析,并就如何针对艾赫泰里市场做本土营销及国际推广、需要四川提供的优惠政策及服务保障措施,以及如何同中国地接社共同做好产品开发进行了讨论。

10月25日,四川旅游营销团前往拜访芬兰旅游局亚洲市场总监Teemu Ahola,对四川省丰富的旅游资源与入境游奖励优惠政策进行了介绍,双方就相互输送旅游客源的事宜展开商谈,并围绕建立长期友好合作关系进行了交流讨论。

有关人士认为,作为中国最具创新和国际化的城市之一,成都已经吸引并将吸引更多的芬兰个人、机构和企业来成都旅游和开展商务活动。借助此次宣传推介活动,增加了芬兰公众对四川旅游的了解,也进一步提高了四川旅游在芬兰的知名度,促进四川入境旅游市场的发展,开拓北欧入境旅游市场提供了新的契机。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告