Loading… “全球酒吧联盟”签约仪式暨“19’S花样白酒发布会盛大启幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“全球酒吧联盟”签约仪式暨“19’S花样白酒发布会盛大启幕
2018-10-23 11:48 来源: TOM网   

2018年10月20日,由欧盟商会支持高看国际发起的“全球酒联盟”签约仪式暨“19’S花样白酒发布会,在湖南省长沙市芙蓉华天大酒店隆重举行。保加利亚前副总理亚历山大·托莫夫、格鲁吉亚总理顾问索扎尔·苏巴里、欧盟商会代黄欢及南美洲酒吧联盟代表霍伟、美国酒吧联盟代表张训铭出席会议并讲话。高看国际董事长李加军致辞发言。

晚上,19:19,伴随着热情洋溢的桑巴歌舞表演,活动正式拉开帷幕。高看国际董事长李加军发表致辞,向到场的领导嘉宾致以真诚的感谢与诚挚的问候!他表示:“全球酒吧联盟是全球酒文化创新交流平台,创立这个平台的目的,是为了让中国酒与各国酒吧文化融入联盟酒吧,从而使中国酒类快速走向世界,其目的主要是融入各国的主流消费人群,同时也让国外酒和酒吧在中国找到共谋发展的商机,并且让联盟酒吧享受全球优质资源。”

据悉,高看国际致力促进中国对外贸易发展20余年,服务了众多国内外知名企业客户。近年高看国际不断探索,把不同国家、不同地域、不同民族的酒吧文化交互起来,把国外的调酒师带到中国,再把中国的调酒师带到全球。同时,联盟将会与全球各大旅游公司深度合作,以特色酒吧为城市亮点,开发酒吧文化旅游线路,增加联盟旗下酒吧曝光率和知名度。

面对未来酒吧联盟成长过程中的一系列挑战,李加军表示:“未来,高看国际还将与全球各国酒吧、酒吧协会一起携手共谋发展、共同繁荣,应对一切挑战。”

随后,高看国际总经理刘少林与欧盟商会代表、黑海经合组织代表及来自格鲁吉亚、美国、意大利、法国、南美洲的全球酒吧联盟代表分别进行了现场签约;高看国际“19’s”项目负责人王晓波,就明年即将上线的国内外首档户外明星真人秀节目和“19’s花样调酒大师赛”赛制进行了介绍。

在800名国内外厂商、经销商代表以及国内外主流媒体的见证下,李加军和各国领导人及各国组织发言代表,共同启动“2019全球‘伸出左手’活动和“19’s花样调酒大师赛”。至此,“全球酒吧联盟”正式启航。

最后,来自全球19个国家,19名酒吧专业调酒师进行了现场表演。翻瓶、抛瓶……,调酒师们专业花式的调酒表演花样百出让人应接不暇,与现场观众的互动更是形成了一波波高潮,现场气氛热烈。

据了解,19’S是“全球酒吧联盟”旗下2018年创立的新品牌,并与爱奇艺、秒拍、豆瓣等多家国内外知名媒体联合推出了首档以“白酒新生代”为主题的户外明星真人秀节目。节目录制将去往世界各个不同城市,不同酒吧,结合地方特点、环境、人文、情感,以联盟的酒吧、调酒师作为综艺主角,每场选择不同特色的辅料进行现场调试,为现场观众呈现完美且不同口感的调试酒。

与此同时,一系列的全球调酒大师赛事,也将从国内比赛到洲际比赛,最后进行全球总决赛。并每年不同城市轮换举办,参与赛事的酒吧将进入全球酒吧排行榜,赛事选手也将进入全球调酒师排行榜。同时,联盟为赛事总冠军提供百万奖金,以及全球媒体全方位的曝光,打造全球“明星酒吧”与“明星调酒大师”。同时,还将在调酒大师赛决赛当天举办一场盛大的、全球十万人“单身派对”,和联盟旗下的199间酒吧共同参与,引爆全球热点话题。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告