Loading… 峨眉论剑·传统武术擂台赛火热报名中,诚邀天下武林豪杰参赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
峨眉论剑·传统武术擂台赛火热报名中,诚邀天下武林豪杰参赛
2018-09-25 15:17 来源: TOM网   

第六届中国·四川峨眉山国际武术节将于2018年10月27日至31日在风光秀丽、中国四大佛教名山之一、国家5A风景名胜区的峨眉山举行。本次武术节由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、四川省体育局、乐山市人民政府主办,乐山市旅游和体育发展委员会、峨眉山市人民政府、峨眉山风景名胜区管理委员会、四川省武术协会、四川翰文文化传播有限公司、《峨眉传奇》世界格斗冠军赛组委会组织承办,成都体育学院武术学院协办,是以展现和推广中国传武武术实战性为宗旨的传统武术擂台赛。

此次武术节套路比赛设个人、对练、集体三个项目。个人项目有拳术和器械,分5个年龄段,按男女分成20个组别,若干个单项组别;对练有徒手与徒手、徒手与器械、器械与器械三个组;集体有单项拳种拳术、单项拳种器械两个组。为鼓励选手们调动最好状态,组委会设置了高达百万的奖金,并授予相应奖章、证书。每个组按20%录取一等奖奖励,个人每个单项组别一等奖奖励500元,对练每组一等奖奖励1000元,集体每组一等奖奖励2000元。   

武术节传统武术擂台赛的消息一经发出,就得到了社会各界的好评,各大媒体争先报道,许多民间武术爱好者都踊跃报名,希望能够在峨眉论剑的擂台上一展身手,以武会友,切磋技艺,弘扬中国传武精神。

中国·四川·峨眉山国际武术节<峨眉论剑>传统武术擂台赛的举办将为全球武术爱好者们提供一个交流切磋、合作推广的平台,将全世界的眼光吸引到中国传统武术当中,让中国传统武术的擂台实战面向大众,推动中国传统武术文化的传承与发展。峨眉山市政府将一直致力于弘扬峨眉武术文化,加强峨眉武术推广,提高社会关注度。从做强峨眉武术产业、推广峨眉武术品牌、开发武术延伸产品等多个方面发展峨眉武术,将峨眉武术作为展现旅游形象和城市面貌的一面旗帜。

大会诚挚邀各派武术健儿组队参加武术节,携手对接武术资源,服务广大民众,传承中华文化,助力健康中国。

想参与报名的海内外各路英豪可以直接点击下方报名链接进入报名页面,或微信搜索【峨眉传奇世界格斗冠军赛】公众号并关注,在首页菜单下拉栏找到峨眉武术——传武擂台赛报名,获取报名链接。

报名链接:http://m.kipper.cn/emei/apply/personal

欢迎各派武术健儿踊跃报名,10月齐聚中华武术圣山,以武会友、切磋技艺,让我们共同期待天下武林豪杰论剑峨眉!

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告