Loading… 中民投:中国最西端的守望_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中民投:中国最西端的守望
2018-09-07 11:18 来源: TOM网   

  喀什,这座中国最西端的城市,在帕米尔高原、天山山脉和喀喇昆仑山的群山环绕之中,又分别接临着冰川与沙漠。这里有世界第二高峰乔戈里峰,也有耸立云中的帕米尔高原;有冰雪融水形成的绿洲,又接近世界第十大的塔克拉玛干大沙漠。

  8月24日,在新疆喀什地区学习考察期间,上海市委书记李强率领的上海代表团来到新疆智慧呼叫中心产业园考察并来到中民未来坐席,听取了中民投副总裁、中民未来董事长徐昭,中民普惠总经理刘菁对相关工作的介绍。

  位于喀什经济开发区总部经济区的新疆智慧呼叫中心产业园,拥有南疆首个全国性信息服务平台项目“物流汇”全国呼叫中心,是上海产业援疆的重点项目之一。中民未来和中民普惠积极响应上海市委、市政府新一轮援疆工作号召,成为新疆智慧呼叫中心的重要共建合作伙伴企业。

上海电视台新闻综合频道《新闻夜线》画面

  李强书记在视察中民未来坐席时提及中民投,并询问了中民未来物业服务覆盖情况。徐昭董事长向李强书记介绍,中民未来目前已覆盖全国155个城市,有4000多个商办和居住项目,组织起了一支40万人的服务大军。公司将力争在未来三年,拓展物业管控面积达15亿平方米,服务人口达到5000万人。

  李强书记还询问了呼叫中心情况。中民普惠总经理刘菁介绍了上海、喀什两地坐席情况,以及上海和喀什自然时差对呼叫中心7天24小时无间断服务的明显助益。公司计划逐步将各产业板块的外包客服坐席集中至新疆,规模逐步扩大,并全部聘用少数民族员工,尽公司所能,守望相助。

智慧呼叫中心产业园坐席

  李强书记表示,契合新疆实际的服务业要成为上海产业援疆新的着力点,要把上海的技术、管理、市场等方面优势,与新疆的资源禀赋、实际需求相结合,联手培育特色产业,携手实现共赢发展。

  8月23日,新疆智慧呼叫中心产业园入驻仪式举行,上海对口援疆前方指挥部副总指挥史家明,喀什经济开发区管理委员会党工委委员、副主任李阳参加,中民投副总裁、中民未来董事长徐昭代表中民未来现场签约。中民普惠总经理刘菁等陪同。

​中民投副总裁、中民未来董事长徐昭(右)代表中民未来签约

  中民未来是中民投旗下重点业务板块。秉承中民投打造城市社区服务共享平台和乡村振兴服务共享平台的战略,中民未来带领中民普惠扎根社区、扶持乡村,利用自身资本优势、资源优势、产业优势、管理优势等,整合、延伸和升级社区服务,促进城乡居民的财富增长和精神文化生活同步提升,在中民投的带领下,助力实现“民投姓民、民生为民、以民为本”的美好愿景。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告