Loading… 罗尔斯罗伊斯宣布中民投航空租赁选择其LessorCare创新服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
罗尔斯罗伊斯宣布中民投航空租赁选择其LessorCare创新服务
2018-09-07 11:14 来源: TOM网   

  近日,欧洲最大航空发动机企业罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce,又称“劳斯莱斯”)宣布,中民投旗下中民投航空租赁将成为其LessorCare客户。

  LessorCare是罗尔斯·罗伊斯专门为飞机租赁商量身定制的创新服务。该服务将一系列服务综合到一个总体框架之下,客户只需签署一份简单协议即可涵盖罗尔斯·罗伊斯全系遄达(Trent)发动机。

  中民投航空租赁总裁高思翔表示:“我们很高兴成为罗尔斯·罗伊斯新推出的LessorCare服务的早期客户,这将为未来双方进一步的合作提供绝佳机会。中民投航空租赁致力于为客户提供卓越的支持,相信LessorCare有助于我们实现这一目标。”

  罗尔斯·罗伊斯民用航空航天大中华区副总裁王璀(Troy Wang)表示:“业界众多公司对LessorCare都给予了积极评价。中民投航空租赁能够成为LessorCare的新客户,我们感到非常荣幸。我们将与选择LessorCare的中国飞机租赁商持续开展密切合作,此次合作是向此目标迈出的重要一步。”

  LessorCare让租赁商能够在发动机的整个生命周期内调整服务水平,仅在需要时采购所需的服务,这样既能快速、便捷地享受到服务,又能实现投资回报最大化。

  LessorCare将在中国提供一流的平台,快速高效地为不断增长的飞机租赁行业提供服务, LessorCare也将是罗尔斯·罗伊斯推动飞机租赁行业不断向前发展的关键因素。

  LessorCare服务包括:

  客户支持。让租赁商能够享受罗尔斯·罗伊斯的技术支持网络、技术出版物和培训,优化响应速度,保持租赁飞机的持续创收能力。

  交接服务。让租赁商能够享受广泛的维护和可用性服务,确保租赁飞机在承租人之间更快及更有效地流转。相关服务包括发动机维护和再营销支持。

  资产管理。为租赁商提供一系列解决方案,帮助租赁商在发动机的整个生命周期内实现价值最大化。

  除了这些基本服务之外,罗尔斯·罗伊斯还将继续与客户合作,进一步提升LessorCare的服务能力,致力于更紧密地整合售后服务和飞机租赁协议。

  中民投航空租赁是中国民生投资集团旗下的全资航空租赁子公司。公司总部位于中国天津,并在香港、爱尔兰和新加坡等地设立公司及办公室。公司旗下有21架机龄较短的现代干线客机,与8个国家和地区的15家航空公司达成了长期租约。

  罗尔斯·罗伊斯的愿景是通过航空和陆海两大主要业务部门来提供变革世界源动力。其客户群遍布全球120个国家,包括380多家航空公司和租赁客户、160家防务客户、4,000家船舶公司和超过5,000家动力和核能客户。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告