Loading… 豪俪影业与好实再跨界共享平台携手合作聚焦公益影视平台让“大爱回_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
豪俪影业与好实再跨界共享平台携手合作聚焦公益影视平台让“大爱回
2018-08-28 15:56 来源: TOM网   

雅尼Yanni

跨业整合、优势互补、和谐共赢、有效服务大众和回馈社会为国家慈善公益事业做出善举,是今天真正做企业的创业者应思绪良多的一种社会责任与使命。

一场“用善的力量 激发爱的源泉” 的极具非凡意义的公益影视平台让“大爱回家”暨豪俪影业与好实再跨界共享平台携手合作签约仪式,于2018年08月28日上午10:00中国深圳福田区华嵘大厦三楼豪俪影业会议中心盛大举办,此举不仅创下了中国电影公益院线平台的创新,也颠覆了传统院线播放平台现有的模式与思维。新世纪、新财富、新的公益慈善壮举激励着一族勇于创新敢于拼搏和努力的人们,这是一次时代正能量与主旋律的行业间脑力激荡和碰撞与握手,此次公益院线平台的浮出水面、已引起国家与政府相关部门及领导的高度重视与参与……。

发布会对社会发出共同的声音:公益电影和公益影视平台不仅仅投出去的是同情泪水,也不仅仅是一份文化宣传和物质与系统的支持,公益更应该是以专业的素养进行呵护,专业的指导进行帮助,只要我们感恩社会,践行公益每一个人都是公益大使,公益使者……。

今天,豪俪影业与好实再集团就跨界公益影视平台达成战略合作,匠心倾情打造其平台的宗旨与定位和核心商业模式主要以公益电影,公益电视剧,公益微电影,公益纪录片,公益动漫,公益广告等的线上线下播放平台。重要的是其平台收益的票房,除去成本以外,进入公益艺术资金,拍摄更多更好的公益影视作品。

慈善是一项长期的事业,如果仅凭企业家的几次捐款来支撑的话,无异于无根之源。善于经营事业的豪俪人,将经营理念引入慈善事业中,存本取息、精准扶贫、打造“公益影视平台”的创新做法,为慈善公益事业引入源源不断的“活水”。

在与豪俪影业董事长吴志刚先生交流时,他动情并充满自信的娓娓道来:以商养善 让公益“永无止境”将慈善事业作为一项长期的事业来经营,是豪俪影视和全部豪俪的的使命与责任,公益影视平台是我们践行公益的一大新举措与善举,让原本固有的慈善资金,衍生出持续的活力……

为爱发声传递公益正能量,成为本次发布会最靓丽的一道风景线。

好实再与豪俪影业战略合作签约共同打造公益影视平台,出于对社会和留守儿童的大爱之心与电影出品方豪俪影业缔结战略合作关系。愿企在未来业的发展过程当中,在关爱留守儿童与社会慈善方面,作出对和谐社会的共建方面继续努力……。

在访谈好实再董事长张天文的交流中,一次次的被眼前这位儒雅加谦卑的并充满“善的力量”的先生所感染,满满的正能量涌动着“爱的源泉”和激情与信心:这是一个公益院线平台,他想通过打造这个好平台,呼唤大家、呼唤爱,让公益先行,让更多的仁义之士手捧大爱,参与到关心、救助留守儿童的行动中来。对于跨界整合签约这样一个公益院线平台,好实再人很自豪,做文化产业的最大高度就是能对社会产生积极正面的影响。

公益影视平台合伙人星影联合董事长牟咏丽透露:最近公司匠心倾情巨制拍摄的精准扶贫影视作品《芬芳的红杜鹃》讲述I9大代表余留芬带领村民脱贫致富的感人极深的现实题材影视作品,也将在这个公益影视平台播放,重要的是,已在全国引起重大反响的“大爱回家”,将在10月18日全国院线上映。

吴伟平先生表示:“企业取得的财富,说到底还是来自于社会,也理应回报给社会。从个人而言,慈悲是人生的最高段位,也是最好的修行”。

“大爱回家”公益影片新闻发布会主要围绕“善的力量 爱的源泉”为主题开展。“大爱回家”不仅是一部关心、救助留守儿童的公益电影,也是响应国家构建和谐社会建设的倡导和与时俱进的成功典范。

习近平总书记在党的十九大明确提出,“培养和践行社会主义核心价值观从家庭做起、从娃娃抓起”的战略部署。

“大爱回家”公益影片主要讲述了一个叫安琪的女大学生,为了实现父亲的遗愿,志愿赴边远山区小学教学。在偏远的乡村,留守儿童和空巢老人生活极其困顿,让她感受颇深,从孩子们的渴望的眼神和老人们几乎绝望的眼神里,她知道自己应该为他们去做些什么。故事情节跌宕起伏,感人至深。

纵观中国影视行业与新业态商业模式的黑马不断震撼杀出,所发生的这一切历历在目,它将颠覆传统思维与惯性思维,所剩下的只是一个时间与过程!

中国的两部影片《泰囧》、《致我们终将逝去的青春》搅扰了当今中国的电影界,导演都是是演而优则导的明星。先不说影片内容的见仁见智,但从票房上是能看出端倪的。这就是跨界的优势。

最近大家还听到最震撼的一句话是,移动说,搞了这么多年,这几年才发现,原来腾讯才是我们的竞争对手。

最彻底的竞争是跨界竞争 ,你认为收费的主营业务,一个跨界的进来,免费,因为人家根本不靠这个赚钱,你美滋滋的活了好多年,结果到最后不知道怎么死的。

还有阿里的支付宝对银行的冲击。这种跨界的竞争,让我们感受到了从未有过的支付便利,柯达的葬礼已经被人快要遗忘,摩托罗拉、诺基亚、东芝、索尼、爱国者都在排队等候档期。国美醒来的速度太慢、太慢,等它睁开眼睛,仓库里,剩下一地的悲伤,京东早已实现明目张胆地打劫。

未来十年,是中国商业领域大规模打劫的时代,所有大企业的粮仓都可能遭遇打劫!一旦人人们的生活方式发生根本性的变化,来不及变革的企业,必定遭遇前所未有的劫数!沃尔玛正在关闭它的多家超市,这个曾经的世界第一富豪,正在面临醒过来之后如何转身,至于其他各类恐龙级的商业巨头,说真的,还不知将被下一个什么模式业态平台干掉。

据悉:2018年上半年电影票房达320.21亿元,同比增长18.0%我国电影市场在经过2016年的低速增长后,2017年以来在国家政策引导以及观众“口碑”效应等因素的影响下,电影市场复苏明显。2017年全国电影票房收入达559.31亿元,同比增长22.32%;2018年上半年全国电影票房收入为320.21亿元,同比增长18.0%。

2018年上半年全国电影银幕总数55623块,增速放缓近年来,随着我国电影市场的快速发展以及观众观影需求的上升,我国电影银幕数量增长迅速,由2010年的6256块增长至2017年的50776块,2010-2017年年复合增速达34.87%。

根据国家电影局发布的最新数据显示,2018年上半年全国电影银幕总数55623块,同比增长20.6%(较17年底新增4847块。 

豪俪影业公司是一家面向海内外的影视文化传媒集团公司,专注于影视文化产业链运作。运用美国资本市场SPAC概念成功的在美国纳斯达克挂牌。结合中西文化,以“工匠精神和工业化”的方式引导影视行业。

豪俪影业院线电影:《芬芳的红杜鹃》《血狼行动》《大爱回家》、《因为爱情》《蛊惑》《忍姐》。《夺宝豪情(筹备)》;筹备电视剧 《华工 、华工》《东方法韵》《西藏爱情》《少年刘少奇》《与人民同在》。网络电影:《非常通缉》、《女主播的秘密》

​好实再集团从2009年起,即着手研发和应用产业互联网平台,采用最先进的互联网、物联网、O2O、连锁ERP、人工智能和区块链等技术,打造产业互联网平台所需的8大系统,已经建成一套可以支持多个行业的产业互联网母平台,并且已经成功应用到一县一特和珠宝行业。 

作为中国唯一的跨行业资源共享枢纽平台,好实再通过跨界共享8大系统,把专业的事情交给专业的行业团队去做,解决了从厂家(F端)到消费者(C端)的全部过程(F2C) ,也实现了消费者订制, 为制造商(比如电影出品人)、销售商(比如电影院)和销售平台引入客户等资源。

目前,好实再集团已经与中国自然资源部国家珠宝玉石监督检验中心和中宝协、中国.金融联盟委员会、跨境电商产业联盟等密切合作,共同投资建设珠宝、金融、教育、健康养老、文化艺术收藏品平台,并通过好实再平台实现跨行业资源共享共赢。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告