Loading… 锦荣耀海外,鑫德著华章——纽约华人楷模江锦鑫的荣光岁月_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
锦荣耀海外,鑫德著华章——纽约华人楷模江锦鑫的荣光岁月
2018-08-13 14:04 来源: TOM网   

核心提示:剑走偏锋,心比金坚,君子之品,厚德载物。说到江锦鑫,似乎再多的溢美之词,都不过分。

江锦鑫,祖籍福州,旅美华人,西南大学国际学院法学博士,The 1 Wines红酒与NY Spice Beer辣啤创始人。

他儿时居无定所,颠沛流离,少年怀揣梦想,远赴他乡。从小工,到主厨;从雇员,到老板,一路风雨,一路成长,不畏艰苦,自立自强。善于把握机遇,长于剑走偏锋。

江锦鑫始终相信,好运总会垂青坚持不懈的人。

沉潜内修 矢志不渝

江锦鑫把所经历的每一种磨难,所流过的每一颗泪水和汗水,都当成点缀在他传奇人生里的宝石,照耀着他的初心和梦想。作为企业的掌门人,美国唯一酒业集团董事长江锦鑫先生,他的个人经历也颇具传奇色彩。

2016年,江博士接受了央视大型纪录片《中国人在海外》采访。节目里,江锦鑫侃侃而谈,谈笑风生,用简单精炼的语言,向全世界道出了他的半生传奇与不凡成就。

江锦鑫是福州人,五岁的时候随家人移居香港,童年的回忆几乎被一间8平米的房间占满,一家四口人挤在8平米的房间生活,一住就是十年。

江锦鑫开始了漫长的打工生活。他从餐厅的杂役干起,一路做到纽约最有名的法国餐厅主厨。十九岁的时候,江锦鑫用打工积攒的钱在布鲁克林买下了第一栋房子。江锦鑫曾在保险公司工作过一段时间,口才颇好的他很快被律师们发现,自那之后,江锦鑫开始在律师楼工作。

而今,江锦鑫已经是法学专业的博士,他开了自己的律师楼,房地产投资的生意形势也一片大好,他觉得自己年轻的时候很多事情没得选择,现在有能力,可以做些自己感兴趣的东西了。

唯一之美  星光熠熠

江锦鑫在赚钱方面有句名言:与其瞻前顾后,畏首畏尾,不如相信自己,想做就做。

这是他的感悟,也是自己一直在践行的行动格言。

当时已经在酒店、地产、建材、仓储、影视等多个行业颇有收获的江锦鑫并没有满足现状,止步不前,而是在寻求一种新的商业机会。

上天总是垂青有准备的人,2014年的仲夏,美国新泽西的州的一场晚宴上的品酒活动,向纽约州华裔杰出企业家,资深联邦律师江锦鑫博士打开了通往红酒王国的大门。 

受到启发的江博士,通过一年时间的了解与筹备,2015年底,江锦鑫创立了自己的红酒品牌The 1 wine 和纽约辣啤NY Spice Beer。

这个译名为“唯一”的红酒,简直就是自带光芒,一经推出,就在全球引起了极大轰动和高度关注。

The 1 Wine赞助2016年第15届华裔小姐竞选

2017年全球华人春节联欢晚会上,The 1 Wine红酒作为《人民大会堂招待午宴指定用酒》。

  2017年初, The 1 Wine和Classic New York Beer受邀作为美国国会山庄晚宴的指定用酒。纽约市市长白思豪先生手持我们的红酒与江锦鑫博士拍照留念,亲自为我们站台打CALL。

美国唯一酒业集团Classic Ameriwine Inc出品的The 1 Wine红酒,其中『Reserve2013』更获了得美国三大品酒师之一,JAMES SUCKLING 92分的评分。

2017年9月“创新中国文化节”在纽约举行, The 1 wine红酒全程参与并赞助此次交流节。

2017年11月10日,欧州三大王室贵族之一:摩洛哥王室与我们达成战略合作,把我们的The 1 Wine红酒作为蒙地卡罗摩枘哥王室宴会指定用酒!

据悉,The 1 Wine红酒还将将于9月22日下午六点,高调亮相携手City Gala的第一屆紐約啤酒模特兒大赛招待晚宴,届时莅临晚宴的嘉宾将共同品鉴The 1 Wine红酒。

第一屆紐約啤酒模特兒大赛在美国联合国中心正式举办。 这将是第一位华裔企业家江锦鑫博士带领他的团队步入联合国的心脏,也是全美第一间酒业集团在这里举办如此盛会,此举可以让大西洋的彼岸的贵宾体验唯一美酒的醇香魅力。 

匠心无价 梦想荣归

人的一生总是在不断地追忆,无论身处怎样的繁华,拥有多少尊荣,哪怕少小离乡,身处万里之外的异国他乡,仍然难忘家国故里。

江锦鑫不愧为一位有情怀的华侨领袖,当他决定把他麾下的得意之作The 1 Wine和Classic New York Beer带回中国的时候,这是一种游子深沉的爱,一种神圣的信仰。

​2018年3月底,在历时一年之久的筹备后,The 1 Wine和Classic New York Beer正式踏入中国这片神奇的土地。现在江锦鑫博士和他领导的团队,美国唯一酒业集团Classic Ameriwine Inc深圳市鑫楷国际贸易有限公司,正式将The 1 Wine品牌红酒与NY Beer纽约经典精酿啤酒,从大洋彼岸引入中国酒类市场,立志于推动中西方酒类文化交流,用更优品质服务于中华儿女,回报祖国。

在进入中国市场的这半年里,The 1 Wine和Classic New York Beer积极的去了解,融入国内市场,扎根立足于传统的线下代理经销商模式,努力打通线上电商平台,完善建设线上线下销售渠道,在消费时报,体育时报等媒体杂志进行精准的广告投放,大力推广品牌知名度,让国内同胞认识,了解The 1 Wine和Classic New York Beer。2018年下半年会参加更多的各类大型展会和品酒会。不仅要让更多的朋友知道,了解The 1 Wine和Classic New York Beer,还要让更多的朋友品尝到来自大洋彼岸的顶级葡萄酒和精酿啤酒。

荣耀加身 不忘初心

如果没有黑暗与地球的阴影,那么,造物主最光辉的创造无法得见,天幕上也不能看见星光。

凭借多年的海外奋斗经历和卓越的成就,江锦鑫博士获得了多项荣誉。2014年江锦鑫博士作为全美9名顶尖华商之一,获得了第28届“艾利斯岛杰出移民奖”

据了解,该奖项旨在表彰移民贡献,获奖人作为美国移民精神的最杰出代表,他们凭借自己卓越的领导力和创造力,不仅克服了艰难挑战,更因而取得傲人的成就和经历,他们实现自己的梦想的同时,也将会激励人们有信心去努力,创造更美好的未来。

在2015年,江锦鑫又获得由奥巴马总统颁发并签名的“总统义工服务奖”。而该奖项为美国最高社区服务奖,旨在表彰获奖者长年为社区服务所作出的贡献。意义非同一般。

2017年获得“华尔街杰出华裔企业家奖”。

2017年江锦鑫博士获得摩纳哥王国王室颁发的骑士勋章。

这么多荣誉,拿出任何一项,都是很多人一生都难企及的高度,而江锦鑫竟集如此多的荣誉于一身。

时光会褪色,经典永流传,江锦鑫不忘初心,砥砺前行,生命给予他的一切,他照单全收,而真正的精彩,却一直伴随着他。

​回望江锦鑫的传奇人生,陶醉他的美酒帝国,期待他收获更多荣耀,书写更多传奇。

责任编辑: TOM网

责任编辑: TOM网
广告